Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 11 августа 2012

    Владимир Познер: Было понятно, что француженки разнесут Россию

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер в интервью спецкору “Советского спорта” Александру Зильберту поделился впечатлениями от полуфинала женского баскетбольного турнира Олимпиады Россия — Франция (64:81).

    - Мне очень понравились француженки: быстрые, ловкие, понимают, что они делают. Такое впечатление, что наши были какие-то квелые, не двигаются, мяч не идет, нет настроения. Понравились только Хэммон и Данилочкина. Команды нет. Это было огорчительное зрелище. Было понятно, что в конце концов Россию разнесут. Так и произошло.

    - На каком месте для вас баскетбол?

    - Очень люблю баскетбол. Больше только легкую атлетику и теннис. Мой папа много играл в баскетбол, во Франции он даже создал баскетбольный клуб, который три года был чемпионом страны до войны, – сказал Познер.

    Источник

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер: Было понятно, что француженки разнесут Россию" Один комментарий

    ( Мой папа много играл в баскетбол, во Франции он даже создал баскетбольный клуб, который три года был чемпионом страны до войны, – сказал Познер.)
    Война началась отцу Познера было тридцать лет. Создать в двадцати летнем (+ -) возрасте команду и потом сделать ее трехкратным чемпионом страны не удавалось наверное никому. Ни великий Гомельский в баскетболе, ни великий Анатолий Тарасов в хоккее этого не могли сделать. Я о таких супер создателях еще не слышал.
    Владимир Владимирович я вам не верю.
    А если говорить о конкретном матче с француженками, то судьи ох как им помогали… Особенно когда наши практически догнали их в третьей четверти. Наш аут, наши еще мяч не успели ввести – свисток (фол в нападении у наших и мяч француженкам).