Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 июля 2012

    Владимир Познер и Иван Ургант покоряют Италию. Рунет в восторге

    Рубрика: Новости.


    «Что я понял об Италии? — Во-первых, я понял что такой страны нет. Есть большой „сапог“. Географический. И на этом сапоге расположились двадцать стран» В. Познер

    Не так давно по Первому каналу показали многосерийный фильм об Италии Владимира Познера в партнёрстве с Иваном Ургантом. Это уже третье путешествие телеведущих. До этого Познер и Ургант сняли цикл передач об Америке и о Франции.
    Владимир Познер утверждает, что «Их Италия» немного отличается от прошлых фильмов «Одноэтажная Америка» и «Тур де Франс». Хотя, в целом, концепция не изменилась: ведущие знакомят телезрителей со страной, её обычаями, национальной кухней. Но в этот раз в фильм включили 10 интервью с известными итальянцами. Среди них и Моника Белуччи, и Папарацци, и Аль Бано. Любителей моды заинтересует интервью с Доменико Дольче и Стефано Габбана. Ведущие встретятся также с Феруччо Феррагамо. Он – глава модного дома Феррагамо, сын знаменитого дизайнера Сальваторе Феррагамо. Феруччо расскажет историю успеха своего отца: как война и губительная экономическая политика Муссолини заставили его пустить в ход самые неожиданные материалы – пробку, соломку, дерево, металлическую проволоку, пальмовые волокна, нейлоновую леску, даже целлофан и синтетическую резину. Сегодня Феррагамо производят около 6000 пар в день их обувь продается в девяти десятках стран мира, но производится только в Италии и только итальянцами.
    Блогеры не остались равнодушными к новой телевизионной передаче:


    «Познер – гениальный интервьюер, на мой взгляд. Иногда он впадает в некоторое занудство, но на уровне монтажа это занудство хорошо разбавлено Ваней Ургантом с его иногда дурацкими, но очень забавными выпадами… При всем этом трудно осознать, что Владимиру Познеру почти 80 лет. Он такой… классный» – пишет в своём блоге kutti_new.

    Фильмы Познера не похожи на другие познавательные передачи-путешествия. Он пытается показать страну изнутри. Безусловно, Познер и Ургант рассказывают и об истории, и о главных достопримечательностях. Но они пытается раскрыть итальянский характер, нравы людей, показать то, что не печатают в глянцевых журналах.  Владимир Познер и Иван Ургант готовят итальянские блюда в каждой серии. Самое запоминающееся из них – кролик в шоколаде.

    Ведущие за время своего путешествия побывали в крупных городах Италии таких как Флоренция, Рим, Венеция, Неаполь, так и в маленьких городках Сан-Джиминьяно и Челлино. Посетили они и остров Сицилия, который является любимым местом в Италии Чезаре Мартини – представителя одной из самых могущественных династий. Он – потомок изобретателя вермута Мартини. Сегодня не владелец, но представитель знаменитого бренда.

    «…Познер показывает настоящую Италию. Не охи и ахи, ах зеленая Тоскана, ах Венеция! Если кьянти кислое, так он так и говорит, если риболлита – это обычный крестьянский суп, то он не превозносит его (он там вообще хорошо так принизил итальянскую кухню:), а если Венеция летом невыносима из-за туристов и нагловатости гондольеров, то тоже прямо об этом и говорит», – пишет different_rome в своём блоге об Италии.

    Яркий, динамичный фильм, рассказывающий об Италии и итальянцах, рекомендован к просмотру всем, кто хочет влюбиться в эту страну или уже в неё влюблён.
    Кристина Дурнева для Zet-News.ru.

    Источник




    К записи "Владимир Познер и Иван Ургант покоряют Италию. Рунет в восторге" 6 комментариев

    Это совершенно потрясающий фильм! Смотрите все, и спасибо Владимиру Познеру и Ивану Урганту.Безумно интересный. Я смотрела его на одном дыхании, забыв обо всем.

    Согласна с Натальей. Фильм действительно смотрится на одном дыхании. Владимиру Владимировичу и Ивану удалось показать Италию изнутри. Особенно понравились серии про Камору и внутренние проблемы Италии. С нетерпением жду книгу.

    Благодаря этим ярким людям наша жизнь становится интересней!

    Вам интересны ролики тур-фирм? – тогда этот сериал не для вас!
    С Познером все просто, побеседовал, показал, приготовил, попробовал заглянул в прошлое – сделал максимально объективный вывод. Не нарушил правил приличия. И узнал все что хотел. Причем нет снобизма высокомерия – главное любознательность и осведомленность. Великолепный фильм и надо сказать этот третий сериал более интересный и глубокий, так как в Италии нет корней Владимира Владимировича, (хотя в беседе с Моникой они обнаружились и в этой многонациональной стране) и у Ивана были абсолютно равные стартовые позиции.

    Вам интересны ролики тур-фирм? – тогда этот сериал не для вас!
    С Познером все просто, побеседовал, показал, приготовил, попробовал заглянул в прошлое – сделал максимально объективный вывод. Не нарушил правил приличия. И узнал все что хотел. Причем нет снобизма высокомерия – главное любознательность и осведомленность. Великолепный фильм и надо сказать этот третий сериал более интересный и глубокий, так как в Италии нет корней Владимира Владимировича, (хотя в беседе с Моникой они обнаружились и в этой многонациональной стране) и у Ивана были абсолютно равные стартовые позиции.

    Владимир Владимирович!
    После “Одноэтажной Америки” и “Тур де Франс”, итальянцев откровенно жалко. В первом фильме мы видим масштабную страну с обыкновенными людьми, у которых своих проблем хватает, но они не плачутся в жилетку. Во втором показана шикарная Франция с гордыми и патриотичными во всем французами. Италия же получается какая-то облезлая… Все памятники и соборы рушатся, кругом кучи мусора, в Венеции вода грязней, чем в наших лужах. Гондольеры одеты – кто во что горазд (как наши маршрутчики). Сами итальянцы одеты в какие-то лохмотья… Видать совсем у них плохо дело…
    Что касается Ивана – уж больно плоские шутки у него. Хоть бы пару итальянских пословиц выучил, что ли.