Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 10 июля 2012

    Зачем НТВ Света из Иванова

    Рубрика: Новости.


    Общественная жизнь в России подчас напоминает театр абсурда. То, что мы еще вчера назвали бы шуткой, причем дурацкой, сегодня становится правдой. Собчак уходит с федерального ТВ — «Света из Иваново» на федеральное ТВ приходит.
    С 21 июля на НТВ стартует еженедельное субботнее ток-шоу “Луч Света”, ведущей которого станет “нашистка” Светлана Курицына. Девушка из движения “Сталь” прославилась на всю страну после ролика на YouTube, где рассказывает о достижениях партии “Единая Россия”: “Мы стали более лучше одеваться”, “В сельском хозяйстве очень хорошо — стало больше земель”, “Так как у нас страна многонациональная, у нас в Москве очень много людей, которые очень помогают нам из других городов”.

    О концепции программы пока известно только то, что это будет ток-шоу. “Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны: от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета”, — сообщается на сайте телеканала. Передача будет выходить в эфир в субботний прайм-тайм. Ранее в это время в сетке телеканала стояли “Профессия-репортер” и “Русские сенсации”.

    Владимир Познер, телеведущий

    “Я Свету из Иванова не знаю и не видел ее в роли интервьюера никогда. Если все то, что вы говорите, правда, а я не знаю, так это или нет, то звучит это немного комично. С другой стороны, очевидно, что Владимир Кулистиков не самый глупый человек, и, если он что-то делает, то с определенной целью”.



    Владимир Кулистиков, генеральный директор НТВ

    “Ну, я не готов сейчас это комментировать. Программа как программа. Удивительно, что вы звоните. Ничего в ней важного я не вижу”.




    Комментирование закрыто.