Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 26 июня 2012

    Памяти “Парфенов и Познер”

    Рубрика: Видео, Новости.


    Здравствуйте все!

    Не хотел комментировать, но все требуют. Вместо комментария.
    Закрытая вчера программа “Дождя” имеет 8-летнюю историю – в России, как говорил Корней Чуковский, жить нужно долго (и он прожил). В 2004-м – еще выходили программы “Намедни” и “Времена” – был сделан фильм к 70-летию ВВП (мы работали на разных, очень разных каналах, но оба канала сделали исключение). Назывался фильм в эфире “Ведущий”, хотя мое название было: “Познер на все времена”.
    Вскоре закрыли программу “Намедни” и во время моей безработицы была придумана более сложная, чем закрытая вчера, программа с таким же название как вчерашняя последняя. ВВП ее даже согласовал на самом верху, с другим ВВП – он (старший ВВП) про это уже рассказывал. Но тогда не вышло. А теперь целых два месяца в эфире – какой прогресс.
    И мой комментарий – тот фильм 2004 года. И я, и мы там уже все вроде сказали.
    Спасибо Вам еще раз, Владимир Владимирович. У нас были богатые пол-сезона: Вы в образе Пикассо во второй серии “Глаза Божьего” и воскресенья на “Дожде”.

    Леонид Парфенов

    Источник

    »crosslinked«




    К записи "Памяти “Парфенов и Познер”" 4 комментария

    Уважаемый Владимир Владимирович,
    Полностью понимаю Ваш выбор и то, что данное решение далось непросто, хоть и было очевидным. Ваши аргументы (внутренние, поскольку Вы все же старались по возможности уйти от комментариев, что тоже понятно) мне были ясны еще до каких-либо разъяснений в СМИ. Не скрою, воскресные вечера утратили только обретенную изюминку, и теперь удел многих зрителей почившей программы – все те же “разговоры на кухне”, а как приятно было иметь вас двоих в собеседниках. Но остаться на Первом – очередная демонстрация Вашего профессионализма и желания помочь стране. Спасибо Вам за Ваш труд! И г-ну Парфенову и Вам за прекрасную серию эфиров. С уважением, К.Шарапова

    Уход из программы «Парфёнов и Познер» В.В. Познера вызывает неподдельное чувство сожаления. На мой взгляд, тандем остроумных, убедительных, ярких ведущих удался. На удивление с молниеносной быстротой и без лишних усилий заставляют приостанавливать проекты подобного уровня. А они так необходимы для освещения, пояснения, анализа действительно значимых событий и фактов общественно-политической жизни, причём теми людьми, а главное, ведущими, чьё мнение имеет существенный вес и отличается здравым смыслом, благоразумием и рациональностью. Аналогичных информационно-аналитических выпусков и так практически нет.

    Уважаемый Владимир Владимирович.
    Спасибо Вам.

    Владимир Владимирович, и я вас совсем не осуждаю, хотя тоже очень сожалею о вашем уходе с Дождя. Я начала регулярно смотреть оппозиционный телеканал, именно когда появилась ваша с Леонидом Парфеновым программа. То, что ваше отношение к тем или иным политическим и культурным событиям в нашей стране вы будете стараться донести до большей аудитории на первом канале, я не сомневаюсь. Действительно, важнее, чтоб включив телевизор, люди могли слышать и иную точку зрения, а не только пропутинскую… А Ольге могу посоветовать прочитать вашу книгу “Прощание с иллюзиями”, меня она заставила о многом задуматься, многие вещи еще раз взвесить, пересмотреть отношение к ним… Удачи Вам! Буду ждать встречи с Вами на любом канале!