Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



По фиксированным ценам органическое мыло на выгоднейших условиях.

  • Управление
  • 26 июня 2012

    Реплики. Об итогах телегода и о критике



    Владимир Познер

    Программа «Познер» прощается с вами до следующего телевизионного сезона. Этот год вообще был очень разнообразным, многообразным и, конечно, каждый воспринимает его и будет помнить его по-разному. Лично для меня было в нем довольно много негативного и довольно много позитивного. Для меня негативными, например, были выборы в Государственную Думу. А позитивным было то, как люди протестуют против неправильных вещей и не стесняются этого. Негативным для меня, например, были поправки к закону о митингах. А позитивным то, что люди не испугались этих поправок и продолжают выходить на улицу, когда они считают нужным. Пожалуй, негативным были обыски, которые не так давно были проведены, а положительным, что люди не боятся это обсуждать в печати, по телевидению и высказывать свое мнение по этому поводу. В общем, год сложный и противоречивый. Разные оценки у разных людей. Наверное, вся жизнь вот такая.

    И я подвергся немалой критике, и хотел бы сказать всем, вновь повторить то, что я иногда повторяю (слова Линкольна): «Я буду делать все, что я могу, пока могу. И если в конце окажется, что я был прав, все слова моих критиков и недругов не будут значить ничего. Если же итог будет иным, то хор ангелов, поющий мне славу, тоже ничего не изменит». Удачи вам и приятных сновидений.




    К записи "Реплики. Об итогах телегода и о критике" 3 комментария

    Ваш уход с “Дождя” мне кажется той критической ошибкой,которую совершают один раз в жизни,но которая круто меняет эту самую жизнь. Очень жаль…

    ну а че там насчет Дождя..ВВП знал что тот проект временный.и он воспользовался этим моментом.=)

    На первом канале Познер представляет либеральное крыло Кремля, т.е. пятую коллону (Горбачёв, Ельцин, Медведев). Путин никогда бы не пригласил в Кремль на переговоры бандерлогов, а Медведев пригласил..
    “дождь” – это карликовый канал во всех смыслах и Познеру там тесно.