Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Выпрямление вмятин без покраски удаление вмятин без покраски.

  • Управление
  • 9 апреля 2009

    Владимир Познер: «Американцы свернут ПРО»



    Обама предложил Медведеву сделку
    Встреча Дмитрия Медведева и Барака Обамы показала, что у президентов появилось взаимопонимание, это видно даже по их жестам. Более того, американцы при помощи России откажутся от развертывания ПРО в Европе. С таким прогнозом в интервью Infox.ru выступил известный тележурналист Владимир Познер.

    Известный тележурналист Владимир Познер высоко оценивает перспективы российско-американских отношений. Поводом для оптимизма ему послужили состоявшиеся 1 апреля в Лондоне переговоры между президентами двух стран Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой.

    По мнению Познера, в ходе встречи было видно, что «обе стороны хотят улучшения отношений». «Это было видно не только по тому, что они говорили, но и по тому, как они это говорили», — подчеркнул журналист. На положительные тенденции, пояснил Познер, указывает «язык тела»: «Жестикуляция и язык жестов зачастую говорят больше, чем сами слова. Было видно, что у президентов есть контакт и взаимопонимание».

    Впрочем, одними жестами прогресс в отношениях двух стран не ограничится. Владимир Познер прогнозирует: американцы откажутся от системы ПРО в Восточной Европе. «Решение администрации Джорджа Буша было катастрофическим для отношений двух стран», — заявил журналист. Нынешнее американское руководство не может, по словам Познера, просто так отказаться от решений своих предшественников. «Нельзя от американцев требовать, чтобы они просто сказали, что Буш ошибался, это потеря лица. Поэтому они должны получить хоть какую-то возможность показать, что изменились обстоятельства», — подчеркнул он.

    Познер полагает, что Россия поможет американцам показать, что изменились обстоятельства и иранская угроза отпала. «Для журналиста это опасно, но я предсказываю, что американцы свернут эту программу», — заявил собеседник Infox.ru.





    Оставить комментарий

    Это не спам.