Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 25 июня 2012

    Почему Владимир Познер уходит с “Дождя”

    Рубрика: Новости.


    Владимир Познер завершает работать на телеканале “Дождь” в связи с претензиями со стороны руководства “Первого канала” о выборе только одного работодателя…

    На “Первом канале” решили приструнить известного политического телеведущего Владимира Познера и намекнули ему, что подрабатывать на телеканале “Дождь” не престижно и в таком возрасте уже неприлично в силу некоторых обстоятельств.

    Владимир Познер в эфире “Дождя” объявляя о своём решении завершить выступления в паре с Леонидом Парфёновым на телеканале “Дождь”, попросил не доставать его распросами относительного того, почему он из двух зомби-телеканалов выбрал лучший и в новом теле-сезоне будет работать только на “Первом канале”.

    На “Дожде” напомним Познер и Парфёнов вместе вели программу “Парфенов и Познер”.

    По негласным оценкам Познер скорее всего выбрал “Первый канал” не только из-за намёков руководства одного из крупнейших федеральных прогосударственных телеканалов, но и финансовая сторона вопроса сыграла немалую роль и значение. В силу привычки и не только Познер покидать пока “Первый канал” не решается и прекращает всякие отношения с телекомпанией “Дождь”.

    Едва Владимир Познер заявил о прекращении сотрудничества с телеканалом “Дождь” обозреватели высказали мнение, что вместо Познера в партнёры Парфёнову могут пригласить Ксению Собчак.




    Комментирование закрыто.