Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 22 июня 2012

    Скоро в эфире. Владимир Познер, Иван Ургант в проекте “Их Италия”. 1 июля. 22:00

    Рубрика: Новости.


    Их Италия

    Владимир Познер и Иван Ургант вновь путешествуют. Новый проект называется “Их Италия”.

    1 Итальянцы не сушат зонты в разложенном виде: это – недобрый знак.

    2 Мост Вздохов в Венеции (на фото) совсем не связан с романтическими переживаниями и любовными страданиями. На самом деле мост соединяет Дворец дожей со старой дворцовой тюрьмой. В свое время дворец служил зданием суда, поэтому, когда осужденных вели отсюда в тюрьму, проход по мосту был последней возможностью посмотреть на Венецию. Отсюда и “вздохи”.

    З В каждом итальянском городе свое расписание. Во Флоренции рестораны отдыхают по воскресеньям, а кафе – по понедельникам. В Болонье в среду вечером не найти открытой продуктовой лавки, а жители Феррары в четверг ужинают дома: рестораны закрыты.

    4 В Италии очень много законов. Чтобы ничего не нарушать, гражданин обязан выучить 800 тыс. всяких правил и актов. Но в действительности местные жители законы не соблюдают.

    5 В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать соус из свежих помидоров, сыр моцарелла и листья петрушки. Эти три компонента имеют не только кулинарное, но и символическое значение: они образуют цветовую гамму итальянского флага.

     Их Италия

     Их Италия

     Их Италия

    »crosslinked«




    Комментирование закрыто.