Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 10 июня 2012

    «Парфенов и Познер» (выпуск от 10 июня 2012 года)

    Рубрика: Видео, Новости.


    Мультикультурализм по-российски – это когда «своих» отбивают у полиции

    Похоже, что этническая принадлежность ставит людей по разные стороны.

    Познер: «Я бы хотел взглянуть Прохорову в глаза и понять, врет он или нет»

    Парфенов и Познер обсудили новую политическую партию Михаила Прохорова.

    Парфенов Железняку: «Единая Россия не будет жить по новому закону о митингах»

    Гость программы, новый вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, назвал Болотную 10 декабря примером «мирного, нормального митинга», а также отметил, что отныне административные штрафы будут вменяться вкупе с уголовными делами.

    Познер: «Все понимают, что Медведев гонит»

    В новой рубрике «Так не договаривались» ведущие обсудили недавнее интервью Дмитрия Медведева Владимиру Познеру. Познер признался, что его задачей было «сделать так, чтобы и зритель понял: он гонит».

    Русским болельщикам пока не удалось испортить отношение к себе в Польше

    Как мило русские болельщики проводят спортивные каникулы в Польше.




    К записи "«Парфенов и Познер» (выпуск от 10 июня 2012 года)" 20 комментариев

    Сложно слушать, Парфенов постоянно “тянет одеяло на себя”, не дает слова вставить, перебивает.

    Тянет-не тянет. Никто не тянет. Дискуссия это.

    Я так и думал что о передаче “Познер” хоть что то да скажут. Медведев себя представил в передаче как умный и остро быстро думающий и реагирующий человек и тут вдруг он резко потерял свой острый ум не понял вопрос и как то оглох. У проф. политиков такой синдром тормаза наблюдается очень часто.
    По поводу закона о митингах))). Я часто слышу как в РФ рассуждая о митингах говорят, “вы не выходите на проезжую часть и вообще тратуары не особо занимайте вы же людям мешаете”. Вот в европейских странах конституционные суды давно уже решили, что автомобильное или пешиходное движение не имеет преимущества перед митингом. Пользование улицей может осуществялтся не только с целью проехать на дачу. Как сетовал если я не ошибаюсь Путин “люди с дачь возвращаются, а им мешают”. Полиция, скорая, пожарная и т.п. имеею преимущество.
    Вообще в европейских законодательствах формулировка примерно такая
    1)Помеха проведения разрешённого митинга. (То есть государство защищает самих митингующие)
    2)Ушимление или угроза организатору митинга или куратору (Зашита организаторов митинга)
    3)Призыв к продолжению митинга после его запрета посредством плакатов, звуковых устройств и т.п.
    4)Приминение или ношение оружия организатором митинга
    5)Грубое отклонение развития митинга от заявленного и т.д.
    Потом максимальные денежные штрафы за административное нарушение во время митинга например в ФРГ примерно 2,500 тыс. евро.
    Все думающие люди понимаю, что закон принимался с целью ограничить и пресечь митинги несогласных с политикой ЕдРа людей.
    Топтали газоны, что за детский сад, как будто цель митинга топтать газоны, кто топчет газоны привлекайте к ответственности и возмещению ущерба. Такое ощущение что 12 тыс. человек вышли и все встали на газоны чтобы их потоптать.
    Митингующим прийдётся чаще обращаться в конституционный суд, если там не такие же заинтересованные в собственной власти юристы как и медведев.
    В этот раз снова использовался распространённый аргумент 60% людей нас поддерживают, как и у Медведева, «если бы с нами не были согласны не поддержали бы ЕдРо и Путина».
    С мёртвой точки ничего не сдвигается.

    Это точно. Революции в России не будет. А оно вам надо?

    Революция антиконституционна и не может быть легитимной причиной митинга. Речь идёт всего лишь о высказывании своего мнения на улице. Есть разница между тем чтобы сказать сидя на кухне “Путин уходи” или стоя на красной площади.
    Я всегда против революции если в стране существует конституционный и правовой порядок.
    Возвращаясь к европе. Например Арт. 20 IV конституции ФРГ гласит “против тех кто хочет отменить конституционный строй, все немцы имеют права оказать сопротивление если нет другой возможность”. Сверху перечисляются принципы государства: демократическое, правовое, социальное.
    Это конечно связано в ФРГ с её историческим прошлым и приходом к власти нацистов, но этот механизм работает везде, когда попираются базовые принципы свобод человека.
    В сегодняшней ситуации конституционный порядок не достаточно нарушен для его защиты методом революции свержения власти но для протестов я вижу причин достаточно много.

    Обломаетесь с революциями в нашей стране.

    “но для пртестов я вижу причин достаточно много” – Фраза понятная.
    Разница в том, с кем протестовать, ради чего и против чего.
    С этой либеральной кучкой, у которой рыльце в пушку, не стоит..
    Ваши прмеры из западной “цивилизации” нам не подходят по размеру. Зря пытаетесь Российский масштаб сузить до западного мирка.

    Это точно. Никакой революции в России не будет. Многие поумнели. Да и оно вам надо?

    Да какая революция в России на деньги запада и во второй раз?
    Дураков уже не осталось. Почти. Хомячки – не в счёт.

    «В ходе обысков в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды, так называемый актив», – говорится в сообщении на сайте СК.
    «В квартире у Яшина и Собчак изъята крупная сумма денег в европейской и американской валюте, разложенных в более чем 100 конвертах»
    Ведомство подтвердило, что в квартире у Яшина и Собчак изъята крупная сумма денег в европейской и американской валюте, разложенных в более чем 100 конвертах (не менее 1 млн. евро). «Следствие выясняет источник получения валюты и для каких целей она предназначалась», – отметили в СК. Из неофициальных источников стало известно, что в ходе обысков в квартире Собчак обнаружены и изъяты конверты с «интересными пометками» на общую сумму около 1,5 млн. евро.

    «Хочу подчеркнуть, что все обыски проводились в строгом соответствии с нормами УПК, и при этом следователи действовали предельно корректно», – отметил официальный представитель СК Владимир Маркин.
    Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, а также по другим местам жительства Ильи Яшина. Борис Немцов до настоящего времени скрывается от следствия, в связи с чем следователи не могут провести у него санкционированный обыск”.

    Вот сейчас весь этот клоповник зашевелится…

    Союз правых сил и левых средств. Жопы наголо!

    Фемида бля комедия.

    Пишу в качестве наброска к фантастическому рассказу Третий Рим.

    “Н-да уж, сегодня в Городе пройдёт ряд провокаций. Пострадает имущество, здания, сооружения…. И, не дай Бог конечно, но возможно жизнь и здоровье граждан. И уж тогда, вот тот самый симпатичный вице-спикер Гос. Думы и та самая приостановившая членство в Партии дама – социолог, со всех экранов страны призовут уставшее от уголовно-беспредельных реалий и живущее в ожидании очередного кризиса от зарплаты до зарплаты увязшее в кредитах население к Настоящей Стабильности. И провозгласит взявший на себя чрезвычайные полномочия Президент образование нового порядка. И через века прогремит слава – Священной Империи!”

    Как вам сюжет?

    А как вам такой? Реальный.

    “США ГЛУБОКО ОЗАБОЧЕНЫ преследованием представителей российской оппозиции накануне запланированной демонстрации 12 июня, заявила официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд”

    После “Марша Миллионов”, если конечно будет он миллионным. На территории г.Москва введут ЧП. И всё…. Сдуется оппозиция.

    Из-за этих хлюстиков вводить ЧП? Не смешите..

    Что люди так прикопались к этой революции. Есть группа граждан не довольная действиями властей, они это недовольство выражают в митингах.
    Какие то особые российские масштабы и снова в унизительной форме “западный мирок”. В РФ всего лишь чуть больше 140 мил. населения, о каких таких масштабах идёт речь. Или работа будет происходить с земельным участком, а не с человеком.
    Ох люди и склонны к крайностям. Митинг= это революция, гомосексуализм= педофилы, зоофилы, хулиганство в церкви= это государственная измена, атеист= это не человек, против Путина= только “либероиды” и этот список бесконечный.
    Помню произошло ЧП с гражданами РФ в Турции, они напились, хулиганили и ходили в десантских беретах. Их спрашивают “вы в РФ когда то носили эти береты” они отвечают “нет” но почему они в Турции их носят не понятно.
    РФ нужно снова востановить “железный занавес” и строить ту систему которую они хотят строить. Чтобы в конце концов не было уже виноватых. Ввести смертную казнь, расстрел всех гомосексуалистов, выслать всех евреев из РФ, отделить все кавказские республики, оставшихся мусульман и атеистов насильно обратить в православие, женшины обязана покрывать голову и ходить в длинных сарафанах, в воскресенье обязательное посещение церковных служб, интернет сайты только российские, музыка и кино только отечественные,вся продукция только отечественная и т.д. Это просто полит.программа с которой может выступить здесь большая часть комментирующих и наконец то создать в их представлении “великую” державу.

    “Железный занавес” давно в прошлом, не те времена. Никто не собирается расстреливать гомосексуалистов, высылать евреев тоже не будут, успокойтесь. Мусульман в православную веру обращать не станут. Они такие же коренные жители России, как и православные. Не городите чепуху. Насильно в православную церковь никогда не затягивали, ни при каких режимах.
    И что же остаётся от вашего горячего “обличения”?
    Западный мирок, это к тому, что надоели их бесплатные подсказки, их необузданные фантазии о России, заведомо ложные представления в их СМИ о нас. На честные отношения они не согласны, мелко как-то семенят, никакого простора для мысли и правды.
    Правда у них в одном – гомосексуализм это болезнь, которую надо уважать и лелеять.
    Разве это не мирок?

    Всякое госудаство- говно! Да здравствует Священная Анархия! Славяне, воплотим идеалы Бакунина!

    Не буду больше смотреть эту передачу, как будто Дом-2 посмотрел из-за господина Порфёнова.

    Я в восторге от интервью, несколько разочарован Познером, и в восторге от Медведева.
    Как с моей точки зрения выглядит ситуация: Познер бросает вызов Медведеву в прямом эфире своей программы. Медведев его принимает и приходит. Отвечает на все вопросы. И уходит, оставляя за собой посыл: пока вы ничего не делаете, мы ничего менять не станем. Нет митингов – нет выборов, даете взятки – мы берем, не приглашаете на интервью – мы не идем.
    Да и за все это придется заплатить, свобода не дается просто так. Хотите Навального – протащите, пусть и ценой передачи, штрафы в 300 косарей слишком велики – создайте фонд и помогайте своим людям, пусть вон Госдеп заплатит. Или митинги это единственное на что способна оппозиция?
    Медведев прав, мы еще ничего не сделали, чтобы завоевать свою свободу, но почему-то хотим получить ее просто попросив. За нее надо сражаться.
    Так что, с моей точки зрения, Владимир Владимирович, принимайте ответный вызов, приглашайте Навального, что вы боитесь потерять? Сколько стоит ваша свобода слова?
    PS зачем вы разместили столько критических статей в свой адрес?