Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Аналитика Инвесткафе курс акций МРСК Волги на сегодня - прогнозы, котировки, мнение экспертов

  • Управление
  • 4 июня 2012

    Смотрите сегодня в “Вечернем Урганте”! Владимир Познер – сразу после интервью с Дмитрием Медведевым!

    Рубрика: Новости.


    Смотрите сегодня в “Вечернем Урганте”!

    Трио

    Владимир Владимирович Познер делится своими впечатлениями от интервью с Дмитрием Медведевым, экс-президентом России. “Лучший интервьюер” страны рассказал, с кем из экс-президентов у него состоялась самая запоминающаяся беседа за его журналистскую карьеру.
    Иван Ургант и Владимир Владимирович поменялись местами в программе “Познер”, и Иван, конечно, не упустил возможности задать Познеру вопросы по Прусту.

    »crosslinked«




    К записи "Смотрите сегодня в “Вечернем Урганте”! Владимир Познер – сразу после интервью с Дмитрием Медведевым!" 2 комментария

    Крайне увлекательный ответ я снова нахожу на вопрос Познера: почему же русский человек плохо работает за деньги? Ответ – в этом видео с 21:27 по 24:30. Рекомендую также посмотреть полностью.
    http://www.youtube.com/watch?v=UaiMUcLvUe4

    Я поначалу думала, это очередная первоапрельская шутка и никакой Дмитрий Медведев не придет к Познеру, а он пришел, мы его не ждали, а он пришел. Дмитрий Медведев, Вы заметили, похрюкивает иногда, есть немного и чем-то гоблина напоминает, а Путин хитрого лиса. Я не очень люблю политику и политиков, если честно. Вообще, у некоторых политиков фамилии говорящие, как у Задорного, Косьянов – косой, Медведев- медведь, Путин – ни туп. По поводу митингов, я не очень серьезно относилась к этим митингам, так как похоже, что это было спланировано какой-то политической силой, да и вся страна не восстала, если бы митинги прошли по всей России и все бы восстали, это бы как-то внушало доверие. У нас в семье голосовали за Путина, мы были довольны результатами выборов. До Путина в кабинеты врывались, забирали выручку, был разбой, с приходом Путина многое изменилось, не все гладко, но я за закон и порядок. Для меня не было неожиданностью, что Медведев с Путиным вновь поменяются, они еще 4 года назад об этом сказали, Путин должен провести реформы, преобразования, и ему мало времени, поэтому он пошел на этот срок. Я согласна с Познером, что это не очень хорошо, когда у власти одни и те же люди много лет, но и Медведев что-то свое привнес – это инновации, технологии. Собственно, осталось, чтобы к Познеру пришел Путин, ну я думаю, в какой-то степени Путин уже был у Познера в гостях, так как Дмитрий Медведев выражает его позицию. Но, кто знает, может и Путин зайдет когда-нибудь на огонек к Познеру.
    Вопросы от Марселя Пруста звучат постоянно в передаче «Познер», я на первом курсе Института читала Пруста «В поисках утраченного времени», ходила с этой тяжеленной книжкой (очень Пруста люблю, была рада, что звучали вопросы от Пруста), люблю французскую литературу, люблю исторические романы, Мориса Дрюона, особенно, я даже плачу, читаю его книги. Конечно, французскую поэзию тоже люблю, не буду перечислять всех авторов любимых, также живопись французскую. Мы с сестрой вечером на холоде стояли в музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, чтобы посмотреть картины Клода Моне. Очень мне понравилось, как Познер пел больше на французском языке, чем на английском, он какую-то красивую лирическую песню пел, а слов я не знаю, так как языка не знаю. Хорошо поет, как мне кажется, я заслушалась, случайно по ТВ услышала эту песню старую. Я, кстати, тоже джаз люблю.
    И после передачи «Вечерний Ургант» стало ясно, как красиво хочет умереть Владимир Познер – занимаясь любовью с Иваном Ургантом, так как Ургант признался Владимиру Познеру в любви, и это было взаимным. Владимир Познер в речи о гомофобии говорил когда-то, что у геев всегда есть стремление публично заявить о том, что ты гей, учитывая, сколько веков геи были вынуждены скрывать свои желания, вот Владимир Познер, и решил заявить о своих чувствах всему миру вместе с Ургантом. Я шучу, конечно!