Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 7 июня 2012

    Премьер России Дмитрий Медведев стал гостем Первого канала

    Рубрика: Новости.


    Глава правительства ответил на вопросы Владимира Познера в его авторской программе. Интервью вышло в прямом эфире на регионы Дальнего Востока. Разговор получился откровенным – говорили о прошедших выборах, настроениях в обществе, реформе политической системы, а также о кадровом составе правительства Дмитрия Медведева.

    “Вас вообще на 100% устраивает то правительство, которое вы сейчас возглавляете? То есть там все те люди, которых вы хотели видеть в правительстве? Вам пришлось идти на какие-то компромиссы и кого-то принять по чьему-то совету, мягко говоря, или давлению? Есть ли такие, которые навязаны?” – спросил Владимир Познер.

    “Из того набора людей, который я дал Президенту Владимиру Путину в качестве кандидатов на должности в правительство, он поддержал все 100%. Там нет людей, которые появились каким-то иным способом”, – подчеркнул Дмитрий Медведев.

    Дмитрий Медведев получил приглашение принять участие в программе “Познер” после недавнего съезда “Единой России”. Действующий премьер не только вступил в партию, но и возглавил её. О причинах этого решения Дмитрий Медведев рассказал в интервью, отвечая на вопросы Владимира Познера.

    Целиком интервью Дмитрия Медведева в программе “Познер” смотрите сегодня вечером в 22:30.




    Комментирование закрыто.