Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 3 июня 2012

    «Парфенов и Познер» (выпуск от 3 июня 2012 года)



    Парфенов: «Мы должны признать коллективизацию нашим национальным Холокостом»

    Ведущие говорят о замалчивании информации и даже об изъятии радиоприемников в 1962 году: что было и почему было расстреляно 7 рабочих за провокационный лозунг «Мяса, масла, хлеба». И не будет ли это неправильным — написать в учебниках истории правду о событиях пятидесятилетней давности?

    Познер: Перекрыть Тверскую для нашей сборной по хоккею — это правильно

    В будний день можно перекрыть оживленную городскую артерию — Тверскую улицу. Новый «марш миллионов» на той же улице проводить не разрешают. Для народа победа сборной на первенстве мира по хоккею — праздник. А людей почему-то все равно не пускают к своим чемпионам, как и не дают пройтись по улице. Есть ли общее? Парфенов делает вывод — власть боится спонтанного проявления народных чувств.

    Татьяна Иванова: «Вы не боитесь, что я выйду и все расскажу»?

    Гость программы Татьяна Иванова рассказывает о том, как ее инструктировали перед думскими выборами: об обучении подделке протоколов, о раздаче дисков с базой избирателей; а также о том, почему нужно ходить на выборы. А Парфенов вторит ей: «Мы с вами сидели в разных окопах и играли в штабные игры».

    Сирия может стать сюрпризом: до этого Путин и Медведев поссорились лишь единожды

    Неужели всерьез думают, что можно поднять народ на жертвы, когда он сам этого не хочет?

    Парфенов и Познер так не договаривались

    Новая рубрика! Владимир Владимирович и Леонид Геннадьевич узнают о теме оппонента в прямом эфире. В этот раз Парфенов предложил весьма резко поговорить о новом министре культуры Мединском, а Познер — о капиталистах.

    Пост мэра Москвы готовят для «плохого парня»

    Что ведущие думают о самовыдвиженцах.

    Лишившись министерского поста, Рашид нургалиев больше не может покрывать свою жену

    Почему снова стали расследовать дело о ДТП с участием жены Рашида Нургалиева, а также что поделывает любимый ведущими губернатор Волгоградской области Сергей Боженов.

    »crosslinked«




    К записи "«Парфенов и Познер» (выпуск от 3 июня 2012 года)" 7 комментариев

    Владимир Владимирович, а я давно и с интересом слежу за его работой, уже неоднократно так или иначе подходил к теме покаяния за наше советское прошлое. Вот и в этом выпуске, в блоке о трагедии в Новочеркасске, ведущие вплотную подошли к необходимости признать ошибки, и это пойдет только на пользу обществу. Жаль только, что не назвали вещи своими именами: нам русским (советским) необходимо покаяние за коммунистический кошмар для всего мира и своего народа, в первую очередь. Знаю, что меня проклянут и навесят кучу ярлыков от проамериканского до жидо-масонского, но убежден: без покаяния нам будет очень трудно жить в будущем. В силу ряда обстоятельств я имел возможность наблюдать, как процесс осознания необходимости покаяния за фашизм происходил в Германии. Уверяю, многие рядовые немцы, если не большинство, в том числе молодые, до сих ощущают себя повинными за мировую трагедию . Может, потому и живут по-другому? Может, потому и у нас все топчется на месте, что мы все оглядываемся назад, пытаясь так или иначе оправдать грехи строя, а многие даже пытаются ими гордиться?
    С огромным уважением отношусь к ведущим и думаю, что они сами уже давно пришли к такому выводу. Надеюсь, что они смогут преодолеть объективные, в первую очередь, обстоятельства и произнести: “Нам необходимо покаяться!” Понятно, что завтра никто не покается, скорее закидают тухлыми яйцами, что пройдет, вероятно не один десяток лет, но кто-то должен начать. Считаю блестящий тандем Парфенов – Познер вполне способным и достойным это сделать.

    Жаль не спросили Татьяну Иванову – как к ситуации отнеслись ученики, задавали ли вопросы, что она им отвечала.

    Владимиру Владимировичу за высказывание про справедливость более высоких налогов для более богатых владельцев бизнеса – огромное спасибо!

    Леониду Парфенову. Леонид, Вы совершенно правильно говорите про недопустимость пошлых высказываний на высоком правительственном уровне (про “сральник”). Вот только откуда это взялось у представителей нашей власти, придерживающейся американской модели развития? Не “американизм” ли это? Ведь даже Познер позволяет себе в эфире подобное (“нассали в подъездах”). Правда, Познер никогда не позволяет себе “тыкать” в отличие от очень многих высокопоставленных.

    Обоим. Расскажите в своей передаче о том, почему в США в наше время так распространено это явление на всех уровнях? Когда эти “подробности ниже пояса” вошли в речевой обиход американцев? Ведь ничего подобного нет в произведениях Драйзера, например. Владимир Владимирович, как человек, отлично знающий культуру и историю США, наверняка сможет объяснить.

    Парфенову:”И ты, БРУТ…?” С г-м Познером все понятно. Раньше был активным членом КПСС, да не рядовым, теперь- активнейший “обличитель и разоблачитель”.Только в России (сегодняшней) могут петь дифирамбы “перевертышу”, который с беспредельным хамством заявляет:”Я не встану при этом гимне.” Хотя чему удивляться? У него в запасе еще гимны США и Франции, при первых звуках которых он вскакивает даже в туалете и млеет от восторга своей “причастности”. И рассуждает о любви к России, и поучает, и судит, и требует, и хает, хает, хает… И почему терпят и держат таких “любящих” на Первом канале? Видимо, власти российской абсолютно безразлично, кто и чем занимает умы молодежи.

    Полностью согласен

    Значит он нужен им. И именно в таком качестве. Карманный обличитель.

    It’s a good post.