Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 2 июня 2012

    Глаз Божий (2 серия)

    Рубрика: Видео.


    Премьера. “Глаз Божий”. К 100-летию музея имени А.С. Пушкина. Фильм Леонида Парфенова.

    О.Табаков, И. Кваша, В. Познер, М. Зудина, В. Этуш

    »crosslinked«




    К записи "Глаз Божий (2 серия)" 8 комментариев

    Владимир Владимирович – Браво!!!!!! Ваш Пикассо настоящий Вам хочется верить. Спасибо Вам что не боитесь быть разным перед нами зрителями.

    Материал подан очень примитивно, как будто лишь для того, чтобы угодить заказчику этого фильма. Комментарии Парфёнова – непрофессиональны. Легко просматривается и сам заказчик этой стряпни. Лишний раз понимаешь, что даже такие вещи, как искусство, можно, перевернув всё с ног на голову, использовать в низменных целях. Кстати, музей Изящных искусств основал профессор Университета И.В.Цветаев, сын священника, а не “поповский сын из деревни Владимирской губернии”.

    фильм замечательный. Владимир Владимирович прекрасен.

    Низкопробное кинцо. Современные иуды отрабатывают полученные грязные деньги и больше ничего. Делается всё, чтобы бы в нашу культуру затащить гельмановский разврат, прикрыв всю эту дешёвую мазню словом искусство, и проведя параллель с той эпохой. Нашли кого и с кем сравнивать.

    Скоморошный фильм “Глаз Божий”, действительно, сделан на заказ. Надо же как-то защитить гельмановский психоз..
    Прошедший майский марш в Москве, т,н. российских “интеллигентов”, хлопающих в ладоши – абсолютный маразм. Мало того, что они наглым образом присвоили себе звание – русского ителлигента, они ещё взяли на себя право о гениальности судить, на свой лад.
    У настоящего русского интеллигента, как минимум третьего поколения, всегда присутствуют – скромность, вежливость, тактичность. Это помимо, образованности, духовности и трудолюбия.

    Мне понравился фильм, от части он был для меня просветительским, я узнал для себя что то новое, очень понравилось музыкальное сопровождение. Будет здорово если до 2017 создадут музейный городок. Культура на таком уровне это всегда замечательно.
    Мне понравилось как Зайцев сыграл Щукина.

    Да, согласен. Фильм хороший! И В.В. здесь хорош! Браво!))

    а что за музыка играет в конце фильма?