Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 1 июня 2012

    Познер не ожидал, что Медведев согласится прийти на эфир

    Рубрика: Новости.


    Картинка 124 из 818

    Премьер-министр России и лидер партии “Единая России” Дмитрий Медведев согласился стать гостем программы Владимира Познера на Первом канале 4 июня.

    В понедельник журналист в телеэфире пригласил главу правительства в студию, чтобы пояснить причину единогласных голосований на съездах единороссов.

    Как сказал Познер в интервью Русской службе Би-би-си, согласие Медведева на эфир стало для него “совершенной неожиданностью”. 31 мая вечером журналисту позвонила пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова и сообщила, что премьер принимает приглашение.

    Журналист и телеведущий Владимир Познер заявил, что немало удивлен согласием политика: «Как вы помните, в открытом эфире я пригласил Дмитрия Медведева принять участие в моей передаче и получил положительный ответ, – цитирует «Интерфакс». – Я вообще удивлен по нескольким пунктам. Во-первых, я не думал, что он вообще придет. Я считал, что процентов 96 – что он не придет и лишь 4 процента – что придет. Во-вторых, что он согласился, пожелал прийти в прямой эфир, не в записи. И в третьих, что никакой просьбы о подготовленных вопросах не было. Все это довольно удивительно».

    В понедельник в эфире своей передачи Познер сравнил недавний съезд партии “Единая Россия” со “съездом КПСС времен застоя” и предложил Медведеву объяснить, почему он был избран лидером партии единогласно и в ходе открытого голосования.

    “И ни одного голоса против”

    Выпуск программы “Познер” 4 июня, в котором примет участие премьер Медведев, перенесут на час раньше – передача выйдет в эфир в 22.30. Как правило, в прямом эфире программа идет на Дальний Восток, а в Москве и европейской части России – в записи. Во сколько будет записываться передача на этот раз, не уточняется.

    В финале своей программы “Познер”, выходящей в эфир Первого телеканала в 0:00 часов по московскому времени, Познер всегда выступает с репликой, содержание которой обычно не связано с интервью, составляющим большую часть обычного выпуска.

    В понедельник вечером тележурналист проинтервьюировал врача Леонида Рошаля, а затем прокомментировал недавно состоявшийся съезд “Единой России”, на котором Медведев был единогласно выбран новым лидером партии.

    “И ни одного голоса против, никто не воздержался, – сказал Познер. – Вы понимаете, что так не бывает? Что там, где собирается несколько сот или даже сто человек, обязательно один будет против, обязательно один воздержится. Просто так мы устроены, я имею в виду люди. Обязательно это так”.

    Он закончил приглашением Медведеву прийти к нему в программу и объяснить, почему процедура его избрания проходила именно таким образом.

    “Я очень рад решению премьера прийти. Правда, о чем этого говорит, мне не известно. Мне как журналисту этот разговор будет необыкновенно интересен”, – сказал Познер Би-би-си.

    Журналист сказал, что надеется обсудить с Медведевым не только партийные вопросы, но и другие “важные темы”.

    Он добавил, что несколько лет назад приглашал в свою передачу Владимира Путина, который тогда был премьером России, но “получил отказ”.

    Источник




    К записи "Познер не ожидал, что Медведев согласится прийти на эфир" 13 комментариев

    Владимир Владимирович, от такой неожиданности в таком возрасте может произойти что-то неожиданное

    Все время читаю такие комментарии и удивляюсь, как много злобных, трусоватых, завистливых людей в России. И что удивительно, ведь все они, максимы, серджио, себя-то считают ого-го… Все время интересно, почему человек, который не сделал ничего считает себя вправе критиковать всех и вся. Ну Познер, ну ведущий, ну журналист, ну можно рассматривать по-разному все, что он делает. Но делает же. Есть такие результаты, есть другие. Но ведь есть. Вот интересно, у этих максимов и серджио хоть что-нибудь, кроме паранойи и зеленого от зависти лица, есть? Ну боитесь вы авторитетов, ну чешется в одном месте, если кто-то чего-то добивается, ну сядьте вы дома и пукайте тихо, извините за выражение.

    А что, этого иуду только непременно хвалить надо? А за что? За то, что он, зарабатывая в нашей стране деньги, ненавидит всё русское и всё христианское? И что этот полуеврей сделал для Вас такого, что Вы , брызгая слюной, кидаетесь его защищать? Ваш истерический, но всё же экстаз, при упоминании слова познер, непонятен.

    А я не ЕГО защищаю. Мне просто неприятно среди злобных людей, называющих себя христианами и другими верующими. Можно не хвалить, и необязательно только его, но нельзя сидеть тут и покрывать людей, которым Вы завидуете, отвратительными оскорблениями, а потом идти в церковь. Созидать надо. А не попам руки целовать, при этом будучи готовыми посадить на кол всех, начиная с Путина, заканчивая не знаю, кого Вы там еще ненавидите. Удивляюсь, в какие такие церкви Вы ходите, что Вам хватает места внутри для такого количество ненависти.

    Лично я этому лицемеру не завидую. Участь его довольно печальна. Да и умирать ему уже скоро. Что он сделал хорошего? Пропагандирует разврат, педер/\стию, развал русской семьи, клевещет на Церковь и т.д. и т.п. Так за это отвечать придётся. По полной. А то, что он может позволить себе купить молодую живую грелку, так и этому завидовать нечего. С собой в гроб он её же не положит.

    Евгения, а на каком основании вы решили, что Познеру завидуют?
    И почему, критикующие вашего кумира, обязательно люди злобные и трусоватые бездельники? Это ваши слова -” зеленого от зависти лица”, а далее пошлостью от вашей персоны повеяло..
    Значит, правильно критикуют Познера, если у него такие.. защитники.

    Ирина, загляните на любую страницу с комментариями – у Вас не рябит в глазах от бранных слов? У меня – да, на основании этого, я делаю вывод: раз у людей есть время писать и писать одно и то же про “полуеврея”, “п..расов” и пр., значит у них не все в порядке где-то. Бездельники – ваше слово, я же имею в виду людей, которые своего ничего не создали и мнения своего не имеют. Или имеют, но основанное, как у Канделаки на “я считаю”, а не на реальных аргументах. Поэтому чужое, отличное от массы, мнение считают пошлым или подлым. И почему защитник? Полагаю, Познеру они не нужны.

    “…раз у людей есть время писать и писать одно и то же…”

    Действительно. Вы во всех темах хвалите этого полуеврея.

    “… значит у них не все в порядке где-то”

    Вот Вы сами себе и ответили.
    А завидовать может лишь человек, в ком живёт эта самая страсть. У кого зависти нет, тот про неё и не знает ничего.

    Евгения! Вы, прямо как Ленин, о народе говорите – “массы”.
    Однако, во время войны, только благодаря этим “массам”, смогли остаться в живых ваши и мои предки.
    Тогда, на каком основании вы решили, что критикующие Познера, “своего ничего не создали и мнения своего не имеют..”? И что вы считаете реальными аргументами?
    Болезненно реагировать на критику “избранных”, евреям дано от Бога.. Сразу в антисимиты запишут всякого осмелившегося на это. Но на руссофобию, русскому, ни-ни, тут же ярлык “наци”, или “скинхед”.
    Я не сомневаюсь в том, что скинхеды – это порождение тёмное и, далеко не русского происхождения. Русский, как известно, по-сути своей добродушный и открытый, и не будет напяливать на себя чёрную амуницию, если он не отпетый уголовник.

    Ирина, а причем здесь Вы? Ваши предки, мои предки, наши предки – это их заслуги, время идет, 60 лет прошло. Вы конкретно что такого сделали, чтобы кого-то критиковать и уж тем более оскорблять? Отсюда мой вывод – зависть по причине отсутствия личных достижений.
    Ирин, я русская, и все предки мои тоже. Но утверждать, что русские – народ открытый и добродушный, ну ладно Вам, выйдите по улице пройдитесь
    P.S. антисЕмиты, Ирина

    А видеть зависть в другом может лишь тот человек, в котором живёт эта самая страсть. У кого зависти нет, тот про неё не знает ничего и в других её не видит.

    Ну если Вам будет угодно, пусть будет так. Только успокойтесь, хватит уже обзывательствами кидаться

    Ну, погоди ! я же пришёл за вами!