Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 мая 2012

    Парфенов и Познер. 27 мая 2012 года

    Рубрика: Видео, Интервью.


    В гостях у ведущих побывал Михаил Федотов, обсуждался закон о митингах, почему Ксения Собчак не будет вести премию МУЗ-ТВ, как перемены в Кремле обернулись переездом. Начало.

    В гостях у ведущих побывал Михаил Федотов, обсуждался закон о митингах, почему Ксения Собчак не будет вести премию МУЗ-ТВ, как перемены в Кремле обернулись переездом. Продолжение.

    В гостях у ведущих побывал Михаил Федотов, обсуждался закон о митингах, почему Ксения Собчак не будет вести премию МУЗ-ТВ, как перемены в Кремле обернулись переездом. Окончание.




    К записи "Парфенов и Познер. 27 мая 2012 года" 4 комментария

    -Первый раз слышал и видел Якеменко ,вызвал у меня негативные эмоции. Как всем захотелось власти.
    -Закон о митингах конечно сырое барахло. Ни Навального ни Удальцова и всех тех кто там называет себя лидером не уважаю. Когда был Навальный борющийся с коррупцией это был один человек, сейчас это совсем другой человек.
    -Шариатские суды это просто абсурд, если конечно Чечня не выйдет из состава РФ. Территориально они связаны но что греха таить в культурном плане они очень разные. Какую то широкую автономию я представляю себе с трудом, зачем тогда это вообще всё надо. Получилось так что русская культура не доминирует в Чечне, а наоборот русских там почти не стало. Самоидентификация чеченского народа со своей культурой становится всё сильнее. Когда была колонизация Африки и её делили как линейкой не взирая на культуры народов, племён теперь там либо гражданские войны либо диктаторские режимы. Это в конце концов проблема всех империй. Как будет РФ решать эти проблемы вопрос открытый. В СССР эти проблемы в действительности тоже были но тогда было сильное доминирование русской культуры и идеологии.
    -Малахов правельно поступит если не будет вести МузТВ. Насчёт Галкина всё равно будет принимать решение Пугачёва, а не он.

    Добрый день. Хотел бы поделиться свои мнением. Прежде всего о самой передаче. Выбранные темы, как и все у Владимира Владимировича, очень актуальные и животрепещущие. НО слишком много болтовни. Есть моменты, когда одновременно говорят все собеседники. Возникает вопрос. Они пришли послушать чье-то мнение или только высказаться самим? На многие вопросы нет четкого ответаи приходится догадываться. Кроме того, отсутствует четко сформулированная мысль. Как неправильно – озвучивается, а как правильно – не знает никто. Лично меня не интересует кто виноват, гораздо интересней – что делать? Терпеть не могу Чернышевского, но он первым открыто задал этот вопрос.
    Со свое стороны предлагаю поднять вопрос об альтернативной энергетике, например. Если говорить не о Москве, а об Урале, то в Челябинске есть даже ассоциация малой энергетики. НО: ее руководители поголовно члены Единой России и вся альтернатива сводится к установке поршневых и газотурбинных установок, потребляющих в свою очередь сжигаемое топливо. Какая же это альтернатива?… Это еще более глубокое подсаживание на нефтяную иглу всех тех, кто пытается с нее слезть. Вот такие у нас времена…

    Познер все время пытается остаться над схваткой. И у него это получается – но все хуже и хуже. Плохо это или хорошо? Скорее всего, это неизбежно в стране с тоталитарной властью и обществом, которое уже не хочет терпеть то, что эта власть творит. Если очень уважаемый мной Владимир Владимирович Познер постарается сохранить лояльность по отношению к власти, он все равно не останется “над схваткой”. Поэтому придется выбирать. Лично мне тоже не сильно симпатичен, например, Удальцов. Но я его сильно уважаю, в отличие, например от всяких говорухиных и чаплиных за то, что он выражает чаяния народа, а не власти. Так что придется выбирать. И когда этот выбор состоится для каждого из нас – власть не сможет остаться прежней.

    Ленин, в своё время, тоже “выражал чаяния народа”, на который, по большому-то счёту, ему было наплевать. А Удальцов куда как по-жиже Ленина будет.