Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Таможенный перевозчик статья 93 таможенный.

  • Управление
  • 27 мая 2012

    Владимир Познер в проекте «Глаз Божий»

    Рубрика: Видео, Новости.


    Фильм Леонида Парфенова к 100-летию ГМИИ им.А.С.Пушкина

    «Глаз Божий». Четверг, 31 мая, 22:30 (1-я серия) и Пятница, 01 июня, 23:00 (2-я серия)

    Владимир Познер играет … Пабло Пикассо.

    В фильме снялось немало очень известных и популярных в стране актеров. Скажем, Олег Табаков создал образ Ивана Цветаева, а Евгений Миронов – Николая II. Удивительно, что в роли Пабло Пикассо блистательно выступил… Владимир Познер.

    Съемки фильма проходили в Москве, Париже (у бывших плавучих прачечных на Монмартре, где на рубеже 19-20 веков обитала нищая богема, на Rue Lafitte, где торговал картинами Амбруаз Валлар – в этой лавке устраивались самые первые персональные выставки-продажи Ван Гога, Гогена, Сезана, Матисса, Пикассо), в деревне Полибино (усадьба Нечаева-Мальцова), в селе Дроздово близ Шуи (где учился на медные гроши попович Цветаев), в Твери (Морозовские казармы), во французском Валлорисе (которому Пикассо подарил своего “мальчика с ягненком”) и во множестве других мест

    »crosslinked«




    К записи "Владимир Познер в проекте «Глаз Божий»" 8 комментариев

    Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник:
    И дело не пойдет на лад,
    Да и примечено стократ…

    Журналист, телеведущий, и вот теперь на старость лет… он и актер, телезвезда. Владимир Познер …господа.
    Увы, увы как все же грустно, что сейчас такие времена…

    Думаю роль Пикассо не потребовала от Познера больших актерских подвигов. Парфенов по дружбе устроил, вот и вся недолга.

    Был на выставке Пикассо, когда она проходила в Москве в прошлом году. Пабло Пикассо был человеком абсолютно уникальным, сложность сыграть которого находится на грани “очень сложно” и “невозможно”.

    Не смотря на наилучшее отношение к Владимиру Владимировичу, я весьма скептически отношусь к фильмам с его участием.

    На днях решил посмотреть “Тур де Франс”. Зная Францию в основном от классиков(Дюма, Андре Моруа), мне было немного грустно смотреть фильм, в котором начиная с первых минут и до конца первой серии рассказывается только о французском вине и всех тонкостях его производства. Особенность Франции всегда представлялась несколько в ином, и дальше смотреть почему-то не захотелось.

    Фильм “Одноэтажная Америка” показался не интересным, наверное, потому что сам был и работал в США.

    Хотя, наверное, для большей части населения России, фильмы, в которых принимает участие Владимир Владимирович, будут очень полезны. По крайней мере, люди начнут несколько иначе относиться к Соединённым Штатам, раскроют для себя Францию и узнают, кто такой Пикассо…

    Sergio.у меня нет слов..вот в тебе сидит такая внутри дрянь.Почему ты ему завидуешь?может вот мне позвонить Леньке и сказать:Лёнь..есть знакомый..вот он лучше сыграет чем Познер..
    рискнешь?:)вот ты типичная русская душа с жабой внутри…вот из-за таких как ты..мы никогда не будем лучше жить..

    Успокойся Тимур. На этом сайте я вижу не так уж и много, по-настоящему, здравомыслящих людей. Так вот Sergio – один из них.

    Тимуру. Если ты хотел вывести меня из себя – тебе это удалось.

    Ты достал, урод. Моя “типично русская душа с жабой” долго могла терпеть твои блохастые вонючие посты! А вот твоя, не знаю чья, но точно грязная душонка, врядли когда-нибудь обретет покой и просветление, да так и сгинет в пучине национальной ненависти и злобы.

    P.S. Заранее прошу прощения у форумчан за “низкий штиль”. Слабо верится, что поможет, но… “пришлось подрезать крылья, чтобы поставить на ноги…”