Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Фондовая биржа для начинающих торговля на фондовом рынке для начинающих.

  • Управление
  • 19 мая 2012

    Михаил Леонтьев объясняет, почему Познер не подходит Первому каналу.

    Рубрика: Видео, Новости.





    К записи "Михаил Леонтьев объясняет, почему Познер не подходит Первому каналу." 10 комментариев

    Рекомендую ознакомиться с комментариями к видео, так сказать мнение народное про.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051610400

    Мудак

    Леонтъев опять что ли выпивший))). Ему кажется если он глубоко лизнул то и на первом канале должны быть все такие. Мне кажется там достаточно работает людей видящих и понимающих что происходит не все только могут себе позволить это высказывать.

    А.А.I. Это из личного опыта – про “глубоко лизнул” и что после этого кажется? Тогда кому и насколько глубоко лижет Познер, так смело и нелицеприятно oтзываясь о власти? Интересно мнение специалиста.

    P.S. Леонтьева по форме(зачастую пьной)терпеть не выношу. Но по сути, иногда(по-трезвяне)говорит здравые, глубокие вещи. Фильм “Большая игра” о противостоянии Британской короны и России, оч. понравился. И о политике канала все верно. Есть такая тема, мировая практика, Познер в курсе.

    Леонтьев не скрывает свою связь с властью и ролики “голосуй за Путина” этому подтверждение. Так же он явно пользуется всеми преференциями работая тесно с властью. Так же он закрывает глаза на беззаконие которое творят те кого он поддерживает и т.д. Такой оппортунизм принято стало называть красивым словом государственник. Сегодня я за одних ,а завтра за других.
    Это вы спросите у Познера под чъю дудку он пляшет, мне такие факты не известны.
    Смотря кому лижешь, если таким как Путин то наверно ощущение покоя, стабильности и безопасности))). Я же предпочитаю девушек.

    Вы меня разочаровали А.А.!. Личного опыта никакого, стало быть? Одни девушки, а судить пытаетесь мальчиков… Неформат, однако.

    Вы извращенец?

    С чего вы взяли?

    Это я не Вам, это “A.A.I.” :)

    Это был ответ на его реплику:

    “Смотря кому лижешь… Я предпочитаю девушек”
    А в другой ветке, где Познер ратует за то, чтобы в России легализовали наркотики и развелось бы по-больше нарков, он пишет, что тоже любит курить марихуану.