Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Аптечка первой помощи автомобильная - автомобильная аптечка купить unfire-shop.ru.

  • Управление
  • 17 мая 2012

    Сити-менеджер Ижевска подарил Владимиру Познеру автомат

    Рубрика: Новости.


    Фото с сайта: agashin.livejournal.com

    Вчера, 16 мая, в Ижевск приезжал знаменитый телеведущий Владимир Познер. Посетил столицу он, чтоб презентовать свою новую книгу «Прощание с иллюзиями». А также провести открытую встречу с журналистами города.

    В Ижевске писатель приехал впервые. И на традиционный вопрос – понравился ли ему Ижевск? Ответил, что прежде чем оценивать столицу, нужно здесь прожить хотя бы недельку.

    После презентации книги в книжном магазине и открытой лекции. Владимир Познер встретился с главой Администрации Ижевска Денисом Агашиным в одном из кафе города.

    После небольшого общения, телеведущий и Денис Владимирович обменялись подарками.

    - Вчера в Ижевске побывал замечательный человек – Владимир Познер, – поделился своими впечатлениями сити-менеджер Ижевска в ЖЖ. – Какого масштаба личность, и какая светлая голова! Вечер был долгий… Каким должен быть подарок Владимиру Владимировичу от оружейной столицы, было очевидно.

    Денис Владимирович подарил телеведущему автомат. А Владимир Познер в ответ свою книгу с личным автографом и пожеланием удачи.




    К записи "Сити-менеджер Ижевска подарил Владимиру Познеру автомат" 18 комментариев

    На фото – боец моссада.

    … или госдепа …

    Скорее, очень постаревший лысый червячок из игры Worms.

    Замечательный Человек и очень хороший Журналист!

    ЖурнаЛИЗД

    Ну, так уж и журналист? Скорее всего, попугай, заучивший с десяток цитат.

    Дорогой ВВ(((

    Нельзя утверждать, какие книги читал В.В., но биолог и филосов из него никудышные. С одним Прустом он подружился. Вот его потолок.
    Почитатели его “таланта”, в виде дамочек традиционной и нетрадиционной ориентации, водят вокруг него хороводы. Они думают, раз хороводят, – значит имеют право вещать всему миру о значимости их деятельности. Признали же, что Познер их гуру.
    Мелководье всё это, с болотным душком.

    Россия – женская страна. Эта мысль прозвучала в эфире и у Познера и у Задорнова.
    Расклад совершенно разный. Задорнов говорил о левополушарном взгляде на мир и правополушарном, т.е. с научной точки зрения. Познер, видимо, т.о. утвреждал сексуальное меньшинство и, тоже с научной точкой зрения (3% – 12%).
    Бог – это Любовь, Со(весть), совместная весть, – говорит Задорнов.
    “Как Вам не стыдно?”, где справедливость, – Говорит Познер.
    Вот именно, где справедливость? Кому нужны гей-парады – нашим детям, подросткам, которые видят это? Какие-то 3% будут диктовать народу свой больной образ жизни? Такую справедливость нужно Познеру..

    Sergio.Какой ты падший человек.Я бы плюнул тебе в твоё гнилое лицо.Завистливый..жуть какая..

    Ирина,и Олег а чего достигли вы в жизни?конкретно.кратко.и ясно.Сможете?

    олег и ирина,а ЧЕГО вы достигли в жизни?конкретно.кратко.ясно.Сможете?

    Я встретил Бога и вся моя жизнь изменилась и наполнилась смыслом. А выше этого события не бывает ничего. Деньги – машины – недвижимость… всё это тлен и ничего, в духовном плане, не стоит. Но, для сравнения, ресторанов в Москве у меня было по-больше, чем у Познера.

    я тебе не говорил за финансовое положение и машины.Семья,дети,друзья?уважение среди друзей и коллег?как с этим обстоят дела?

    Тимур, не приставай к человеку – человек нашёл смысл жизни. :-) Нехай в нирване пребывает.

    “Семья, дети, друзья?”

    Всё это есть.

    “уважение среди друзей и коллег? как с этим обстоят дела?”

    Уважение среди…?
    Стараюсь, чтобы меня это как можно меньше заботило.
    Какое мне дело до всего этого, кто и что обо мне
    говорит-думает? Борюсь, как могу, с Божией помощью,
    с собственным честолюбием. Но, пока, побеждает оно.

    ну,я рад за тебя.:)от души.

    http://izhlife.ru/izhnews/20842-pozner-v-izhevske-hodil-peshkom-iz-za-probok-i-travil-bayki-pro-putina.html
    http://vladimirpozner.ru/?p=10264
    По приглашению и в сопровождении Льва Гордона господин Познер довез таки свою нетленку до Ижевска. Признался, что, выезжая в Ижевск, понятия не имел, что тот в Удмуртии(видимо путеводная звезда господина Познера Пруст не упомянул об этом нигде и ни разу). Почитателей творчества пописателя Познера набралось аж около полусотни, благословил их на дальнейшее почитательство автографами. С творческой интеллигенцией в славном граде Ижевске оказалось не густо, судя по фоткам, набралось около сотни (наверное остальные заняты на производстве калашей), да и тех через час пнули ради вип-персон, которые буквально “толпились” жадно облизывая пересохшие от волнения губы в томительном ожидании правильного слова. А в завршении визита обменял автомат Калашникова на свой автограф. Походу ради калаша Владимир Владимирович и ездил в Ижевск, поскольку нетленка удалась так себе, судя по количеству фанатов, и выхлопа от нее никакого. А как нам жить мы и без спонсированных книжек знаем.