Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 13 мая 2012

    «Парфенов и Познер» (выпуск от 13 мая 2012 года)

    Рубрика: Видео, Новости.


    Вернувшиеся после праздников ведущие обсудили события, которые произошли в стране за время их каникул. А именно: что было до и стало после инаугурации Путина, как ведут себя чеченцы при парковке, что происходит с губернаторами в России. Кроме того, встретились с Борисом Акуниным.

    Иностранные газеты о зачистке у «Жан-Жака»

    Владимир Познер и Леонид Парфенов считают, что об инаугурации стало известно 24 сентября 2011 года. А 4 марта всем раздали бюллетень с одной фамилией.

    В политике нету никакой искренности. Она ее даже не предполагает

    Президент Мордовии внезапно занял пост губернатора Самарской области — вместо любителя дорогих бронированных машин Артякова. Тришкин кафтан какой-то.

    Контрольный приход Бориса Акунина на телеканал ДОЖДЬ

    Автозак превратился в вид общественного транспорта. А в гости контрольно пригулял Борис Акунин.

    Военная хроника с Познером, который помнит оккупацию

    А много ли людей помнит, что был совместный парад Красной Армии и Вермахта? И какой это был парад?

    Юный комиссар движения «Наши» пришел рассказывать о своих полномочиях

    Клеящий на лобовые стекла автомобилей наклейки руководитель проекта «Стопхам» Чугунов обратился к Познеру: «Владимир…». Тот его поправил: «Владимир Владимирович все-таки, если позволите».

    »crosslinked«




    К записи "«Парфенов и Познер» (выпуск от 13 мая 2012 года)" 7 комментариев

    Политические проститутки.
    На вопрос одной из них: “И что… теперь вот в такой стране мы будем жить?”, –
    хочется ответить самому: “Да. Будете! Если не свалите, конечно же, к своим хозяевам”. Срать мы хотели на весь ваш запад. Страна уже встала с колен. А теперь мы будем обустраивать её так, чтобы она снова стала ВЕЛИКОЙ.

    Ай, красавец, Дмитрий Чугунов. Разложил этих двух продажных журналистов, как цыплят табака. И как им не хотелось спровоцировать Дмитрия, он на это их поведение даже не повёлся. Всё спокойно, сдержано и по существу. Молодец, парень.

    Кто автор текста?

    “Владимир Познер и Леонид Парфенов считают, что об инаугурации стало известно 24 сентября 2011 года. А 4 марта всем раздали бюллетень с одной фамилией.”

    Что это за феерический бред? Он имел виду тот бюллетень, который раздали участникам съезда 24 сентября.

    Спасибо что ролик был выставлен целиком ,а не по частям. Мне нравится деятельность организации “СтопХам” и “Синие ведёрки”. Организатор акции умный парень, очень здраво рассуждает.
    Уволнение Кадыровым своего пол.преда наверно единственно положительное решение за всё его правление. Так же как увольнение Лужкова Медведевым.
    Есть несколько моментов по поводу рекомендации выставления роликов в ютьюб. Я не знаю как по российскому законодательству но в мировой практике юриспруденции снять на видео частное лицо которое не является общественным деятелем или исторически важной фигурой без его на то согласие запрещено. Так же нельзя такое видео без согласия участника выставить в интернет. Есть такое понятие как “информационное самоопределение” и “право на само представление”. Просто так нельзя подойти к человеку снять видео на телефон и выставить где то в интернете. С “Синими ведёрками” ситуация иная они снимают общественных деятиелей, политиков.
    Другая проблема это наклейки которые оставляют на машине много грязи и следов, за это можно подать в суд для возмещения убытков за мойку автомобиля. То есть я вижу в этом движении только две проблемы 1)нарушение прав человека (видео-интернет) и 2)Возможное нанесение ушерба.
    Если для законодательства РФ это не проблема ,чужие машины можно обклеивать беспрепятственно и любые видео без разрешения выставлять в инетренет, то проблем нет.
    А вообще как я уже говорил, такие акции я считаю правельными и это есть гражданское общество.

    Может быть тогда и на это внимание надо тоже обратить?

    “Московские власти оценили экологический ущерб, который нанес оппозиционный лагерь на Чистых прудах. Ущерб, нанесенный газонам активистами, составил 1 млн руб.”

    http://top.rbc.ru/society/14/05/2012/650268.shtml

    Познера и Парфенова уважАЛ очень до этой передачи!

    Дмитрия Чугунова очень уважАЮ и сейчас!

    Победа русских как это уже достало… или кроме русского народа никто не воевал?? Вы сами ув. В.В Познер призываете знать историю…