Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 8 мая 2012

    Необходимо приглашать человека только потому, что он гей…

    Рубрика: Новости.


    Геи – это взрослые люди, которые занимаются тем, чем хотят по взаимному согласию. Необходимо приглашать человека только потому, что он гей… Однако нетрудно предугадать, что этот гость вызвал бы у многих раздражение. Меня это совсем не волнует – я бы все равно пригласил. Вернее, попытался бы. Не знаю, дали бы мне такую возможность… Но я буду пытаться до конца освещать гей сообщества в России.

    Моя дочь живет в Берлине, в районе, где много гей-клубов. И мне бы хотелось жить в обществе, где не нужно ничего показывать. Я же не вывешиваю плакат о том, с кем я сплю, или как именно я это делаю. Но всегда есть стремление публично заявить о том, что ты гей, учитывая, сколько веков геи были вынуждены скрывать свои желания. Но я все же надеюсь, что когда-нибудь мы будем жить в мире, где никому не будет дела до чужой личной жизни.

    Почитайте древнюю литературу, особенно греков и римлян. Там это было в порядке вещей. И с мужчинами, и с женщинами (то, что в народе называется “двустволка”). Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, до 10% населения рождаются геями. Нам нужно принять геев, любить и уважать их.

    (c) gay.ru




    Комментирование закрыто.