Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив



Профессиональная посуда для кухни кухонная посуда и инвентарь профессиональный.

  • Управление
  • 3 мая 2012

    Познер или Эрнст, по мнению россиян, могут возглавить общественное ТВ

    Рубрика: Новости.


    МОСКВА, 3 мая – РИА Новости. Треть россиян положительно относится к тому, что гендиректора общественного телевидения будет назначать президент РФ, и чаще всего кандидатами на этот пост называют Владимира Познера и Константина Эрнста, свидетельствует опрос Фонда “Общественное мнение”.

    Общественное ТВ должно быть создано в России с 1 января 2013 года. Старт созданию в РФ общественного телевидения по сути был дан в конце апреля – с подписанием соответствующего президентского указа. Площадкой для общественного ТВ может стать телеканал “Звезда”. Состав совета, который будет управляющим органом нового телеканала, будет утверждать президент. Также за главой государства останется право назначать главреда (он же гендиректор).

    Согласно исследованию, 30% респондентов положительно относятся к тому, что гендиректора общественного телевидения будет назначать глава государства, противоположного мнения придерживается 24% опрошенных. Среди сторонников назначения гендиректора, 56% – граждане, готовые делать взносы на содержание общественного телевидения, 42% – люди, доверяющие президенту Дмитрию Медведеву, 41% – электорат “Единой России”, 40% – электорат премьера Владимира Путина.

    От числа противников этого положения лидирующие позиции занимают: электорат миллиардера Михаила Прохорова (45%), москвичи (39%), электорат лидера КПРФ Геннадия Зюганова (34%), граждане с высшим образованием (34%). Главный аргумент “противников назначенчества” – канал и его руководитель будут полностью зависеть от президента, поэтому, по их мнению, это будет не общественное телевидение (10%). Главный довод тех, кто положительно относится к назначению гендиректора президентом, звучит, что “президенту виднее, он выберет достойного” (12%).

    Главой общественного телевидения россияне хотели бы видеть Константина Эрнста (2%), Владимира Познера (2%), Владимира Соловьева, Леонида Парфенова, Андрея Малахова, Ивана Урганта, Андрея Караулова, Сергея Доренко, Владимира Жириновского, Михаила Прохорова (все по 1%).

    Большинство россиян (81%) не готовы платить взносы на содержание общественного телевидения, если это потребуется. Идею частичного финансирования общественного телевидения поддерживают 39%, полагая, что это принесет больше пользы. С ними не согласны 19% опрошенных.

    Опрос был проведен 28-29 апреля в 100 населенных пунктах, 43 субъектах РФ, среди 1500 респондентов.

    »crosslinked«




    К записи "Познер или Эрнст, по мнению россиян, могут возглавить общественное ТВ" 8 комментариев

    Если бы не откровенное русофобство и ненависть Познера к Православию, он имел бы шанс стать компромисной фигурой. Такие матерые хамелеоны(коммунисткапиталистпротестант) в цене на подобных должностях.

    Познера?
    Да не дай Бог. Получится какой-нибудь “Полит дом 2″.
    Русофоб, сребролюбец, атеист-сатанист. Кто будет
    платить за такой ужас?

    Руководить должен обязательно верующий человек и желательно православный

    На мой взгляд общественное ТВ ни коим образом не должен возглавлять один человек. Следует создать комитет из 5-7 человек, абсолютно адекватных и любящих свою родину, а именно Россию. Это могут быть люди не обязательно родившиеся в РСФСР.

    На мой взгляд Познер просто в силу возраста не потянул бы такую работу. Там нужно будет пахать 12-16 часов в сутки.
    Странное явлние, что многие так не любят Познера и так ревностно следят за его творчеством. Мне всегда казалось когда человек тебе не симпатичен лучше избегать с ним встречь если есть такая возможность, в жизни именно так и стараются поступать, а здесь я представляю как люди смотрят и читают кривясь со связанными руками и не могут переключить на другой канал. Или это такая форма самоутверждения.
    Я могу понять ситуацию не согласия с Познером, много вещей о которых он говорит спорные, но начинается же лится ведро грязи на личность.
    Я надеюсь, что Познер уедет когда то из РФ или покинет ТВ и многие русские вздохнут полной грудью ,что такого мерзавца не стало в православной стране. Наверно на ТВ будет ещё чаще Проханов, Веллер, Кураев, Чаплин и т.д. и телевидение станет наконец то интресным и честным. Всем искрене этого желаю! Потерпите уж друзья. Я не знаю, может есть на ТВ православный канал? Если такой есть я думаю в православной стране у этого канала самая большая аудитория, ведь там только льётся сплошной свет на зрителя.
    Как гласят библейские притчи Соломона: “Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей”.
    Друзья у вас есть все шансы не находится на сайте у Познера ,а лучше потратить это время где нибудь на православном форуме.

    Сладко поешь, A.A.I. И на дудочке играешь? А вот кому и где находицца – оставь решать нам самим, ладно? Многих здесь обьединяет именно противостояние позиции ВВ по вопросам веры, истории, путей развития России, культуры и мн. др. Если бы он не вещал на всю страну, не проповедовал всякую гнусность, а нес с экрана добро и позитив, его сайт наполнился бы чистым светом и теплой благодарностью. Вобщем, “что посеешь, то и пожнешь.”

    Дошла мысль от Владимира Владимировича до первого канала. Он в программе спрашивал, почему не разговаривают о насилии над женщинами. Почему не говорят, что каждый год сколько убивают.
    Сегодня на первом в 8:05 сказали и показали сюжет на 3 минуты. Достаточно ли? Или эта тема даже у Малахова не достаточно обсуждалась?

    Какая страна такое и общественное ТВ. Обе кандидатуры – одинаковые иуды.