Опросы

Как вам интервью с Дмитрием Медведевым?

Посмотреть результат

Loading ... Loading ...

Поиск

Архив




  • Управление
  • 28 апреля 2012

    Ургант и Познер представят свой новый документальный фильм

    Рубрика: Новости.


    В рамках фестиваля "Черешневый лес" известные телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер продемонстрируют свой новый документальный сериал.

    28 мая они устроят презентацию своего нового телепроекта "Моя Италия". Телезрители помнят: эта парочка уже путешествовала по "Одноэтажной Америке" и по Франции. На этот раз объектом изучения телеведущих стала Италия.

    Продюсер проекта - и по совместительству подруга Познера Надежда Соловьева - рассказала подробности: "Это 10-серийный фильм, снятый для Первого канала, надеюсь, познакомит зрителей с иной Италией. Каждая из серий включает интервью с каким-то знаменитым итальянцем. В конце беседы ведущие спрашивали его: "Какое место вы бы рекомендовали посмотреть в вашей стране и какое блюдо попробовать?" Каждый раз Познер и Ургант получали необычные ответы. В итоге посещали необычные места, о которых вам и расскажут. Что же касается итальянской кухни, то действительно: дабы попробовать порекомендованное блюдо, наши телеведущие иногда преодолевали солидные расстояния, но иногда получали приглашения в дом своих героев. И вот там уж они сами принимали участие в приготовлении яств, и, по словам, итальянских хозяев, получалось даже лучше, чем обычно".

    "Героями серий становились и известные итальянцы, - продолжает Надежда Соловьева, - и неизвестные. Например, знаменитый режиссер Франко Дзефферели, и с другой стороны, - венецианский стеклодув, которого нам порекомендовал Михаил Куснерович. Этот стеклодув на протяжении многих лет делает призы, которыми награждают лауреатов "Черешневого леса", занятный дядька.."

    Иван Ургант выступит на этом фестивале не только как телеведущий, но и как певец - под именем Гриша Ургант. У Гриши выходит первый сольный альбом. Пару песенок ("Голосами" и "Дантес") уже собрали более миллиона интернет-просмотров.




    Комментирование закрыто.